Un endroit unique à l ambiance calme et intimiste, une déco de caractère et un patron très agréable et toujours joyeux.
Le concept de vin au verre adapté à chaque plat est très amusant et ludique aussi.
Un conseil: laissez le patron choisir et il vous étonnera !
Les plats sont simples et tous delicieux, particulièrement les desserts.
Les prix sont très corrects aux vues des prestations.
Un moment unique, original qui se démarque des autres établissements.
Je recommande très fortement !
Bonne ambiance (mais il faut aimer que le patron réagisse comme un ami) cadre sympathique (il faut aimer le style ancien)
Les plats sont délicieux (on a envie de commander la carte entière) et le patron nous apporte toujours du vin associé au plats.
Moi qui ai suivis des amis dans ce restaurant, car à la base je n'aime pas trop le vin. J'ai trouvé que le mariage plat/vin, était bon.
J'y retournerai.
Des le début, un accueil assez atypique et chaleureux. Un cadre agréable, de vielle pierre et de bois. Le patron est un homme épatant, plein de sympathie et offrant de nombreuses anecdotes. Rien à dire sur la cuisine, une terrine selon l'humeur du patron, très appréciable, du sanglier façon goulash et le vin servi uniquement au verre, à l'aveugle, choisi par le patron selon le plat. Le Parton possède également une belle cave voûtée au sous-sol avec un très beau choix de vin. Une adresse à retenir sur Besançon.
An error has occurred! Please try again in a few minutes